Du 7 au 10 mars 2017
NCT&I a participé au Foodex de Tokyo du 7 au 10 mars 2017.
80 000 visiteurs, 3 000 exposants, 8 entreprises calédoniennes (Distillerie du soleil, Forêt de Mu, Pacific France Distribution, Saveurs authentiques, Biscochoc, Le Froid, Socalait, La Française) et les représentants du tourisme calédonien NCTPS et Aircalin ont participé à la 42 ème édition du Foodex à Tokyo.
Temps forts : RDV institutionnels avec Business France, CCI Japon, Ambassade de France, animation culinaire à base de produits calédoniens avec le grand chef français
Dominique Corby, au menu : Porc cuit à basse température, Beurre pasteurisé "Nizo",
Pomme de terre écrasée au Pavé du Nord et Nori, Miel de la Forêt de Moü (Frédéric Chatelain), Miel calédonien (Romolo Licopoli), Cannelé au chocolat, Rhum calédonien (Philippe Bruot), Crème Candia et Vanille (Julien Pascal).